jueves, 8 de noviembre de 2012

Cocktail de camarones

Los asistentes a la Feria Afroantillana, que se realiza en las islas del Centro de Convenciones Atlapa, podrán disfrutar de los diferentes platillos tradicionales de la comunidad afroantillana.

El famoso saus, arroz, ensaladas, torrejitas de bacalao, variedades de carne, pollo, pescado, cerdo, empanadas plantintá, ice glas, chicha de saril, dulce bon y enyucados, entre otros, fueron la delicia de los asistentes.

La Feria Afroantillana coincide con la celebración de los Carnavales y este año se registra la versión número XXXI, que por segundo año se lleva a cabo en Atlapa.

Pero no solo fue comida. También se coronó a Katherine Griffith como reina del Carnaval Afroantillano 2012.

El evento, organizado por la Sociedad de Amigos del Museo Afroantillano (SAMAAP) de Panamá, comenzó a las 12:00 mediodía. Los asistentes se contagiaron con la música y bailaban al ritmo del calipso, al mismo tiempo buscaban su plato preferido.

Carlos Smith, miembro del comité organizador de la feria, dijo que este evento es una alternativa para las personas que no les gusta disfrutar de los culecos y las fiestas del Carnaval. ‘Los visitantes pueden encontrar buena comida, dulces y bebidas que van desde 50 centavos a siete dólares’, explicó.

La pintora panameña Ángela Brown Dunn daba vida a un costado de una de las paredes del Centro de Convenciones con sus cuadros hechos con la técnica del pastel, que resaltan a la mujer antillana, sensual y elegante.

La feria abre hoy desde las 12:00 mediodía y finaliza a las 8:00 de la noche.

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