La comida de los afroantillanos es una de las delicias que ni los panameños, ni extranjeros dejan de probar en cada una de las ferias o actividades donde la comunidad de la Etnia Negra está.
Los que acostumbran a cocinar esta comida tienen sus secretos y toques individuales, otros inclusive aseguran que tienen hasta ingredientes afrodisiacos.

Según SEGUN CARMEN , la comida afroantillana la conforman:
  • Torrejas de bacala’o
  • Guacho de marisco con sofrito que se realiza con tomate y cebolla
  • Pargo entero con salsa de marisco relleno y patacones al ajillo
  • Arroz con guadú
  • Icing class
  • Pan bon
  • Chicha de naranja con raspadura
  • Cocá con pepita de marañón
  • Receta de torrejitas de Bacala’o

18 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. no se escribe guadu se escribe guandu

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y como tu sabes que se dise asi aveces las personas cambias las palabras

      Eliminar
  3. gracias por las respuesta de mi tarea

    ResponderEliminar
  4. Me funcionó la información pero les pondré tres observaciones :
    •guadu o guandu
    •definir cada comida
    •la pregunta que le hará un apersona que no conozca ¿Que es icing class?
    Muchas gracias

    ResponderEliminar